FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :


LE RESTAURANT : UNE EXIGENCE D'EXCELLENCE

 

Point d’hôtel de luxe sans une Table hautement Gastronomique
Le talentueux Frédéric Le Bourlout a pris les manettes de la cuisine en 2012. Il pioche dans le potager, chaque jour, les légumes et herbes qui donneront tout son caractère à sa cuisine. 
Breton d’origine, le poisson et les produits de la mer l’inspirent...
Il a su y marier les saveurs Provençales les plus raffinées.

 

 


Ce jeune chef et son équipe, David et Frédéric, surprend les papilles à chaque bouchée.
En toile de fond, la simplicité et la qualité des ingrédients. Mais la présentation épurée dissimule en fait une grande richesse de saveurs, une subtilité infinie dans l’accord des produits... 

 

PRODUITS DU POTAGER BIO

INFORMATIONS

Le restaurant Gastronomique est ouvert tous les jours

Service dans la cour d'honneur du château par beau temps

 

Déjeuner 12h15 - 13h30 / Dîner 19h15 - 21h15

+ 33 (0)4 90 40 64 51 - Réservation en ligne

 

Fermeture Annuelle du  19/02/2018 au 11/03/2018  

CARTE  &  MENUS

 

DEJEUNER

Inspirations du Marché du Jour - 24 € ou 29 €

du lundi au samedi midi, hors jours fériés.
Seul le menu du Marché du Jour est proposé, avec une alternative viande ou poisson.

DINER

La Carte

Notre Carte des Vins exclusivement BIO ou BIODYNAMIQUE

 

Le Chef

 


Frédéric Le Bourlout


ATELIERS CULINAIRES
 

Profitez d'un moment de partage et de gourmandise grâce à nos cours de cuisine.
Choisissez vos produits dans le potager bio du Château et cuisinez dans un espace de travail entièrement rénové.

 

  En Savoir +  

 

Réjoignez nos équipes !