FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

GASTRONOMIE ET SAISONNALITE 

A LA TABLE DU CHÂTEAU DE MASSILLAN

 

Notre talentueux Chef Frédéric le Bourlout et sa brigade ont à coeur d'élaborer une gastronomie en totale harmonie avec Dame Nature. Pour cela, le Chef s'inspire de son généreux jardin potager Bio certifié Ecocert, en y piochant au gré des saisons pour réinventer sa cuisine à l'infini. Une cuisine bâtie sur la simplicité et la qualité des ingrédients, souvent biologiques, de préférence régionaux, qu'il nous livre en symphonies de saveurs aux accords subtils.

Pour surprendre vos papilles, un légume est à l'honneur chaque mois,

tandis que chaque semaine, la carte se vêtit de nouvelles suggestions.

Partez à la découverte du Menu "Du Potager à l'Assiette" certifié Ecocert,

qui raconte si bien la nature de Massillan et le talent d'achimiste de notre Chef.

CARTE  &  MENUS

 

DEJEUNER

Inspirations du Marché - 24 € (entrée/plat ou plat/dessert) 
ou 29 € (entrée/plat/dessert) du mercredi au dimanche midi

DINER

Du mardi au samedi sur réservation

La Carte

Notre Carte des Vins exclusivement BIO ou BIODYNAMIQUE

 

Le Chef

 


Frédéric Le Bourlout


ATELIERS CULINAIRES
 

Profitez d'un moment de partage et de gourmandise grâce à nos cours de cuisine.
Choisissez vos produits dans le potager bio du Château et cuisinez dans un espace de travail entièrement rénové.

 

  En Savoir +  

 

Réjoignez nos équipes !

PRODUITS DU POTAGER BIO

INFORMATIONS

Le restaurant Gastronomique est ouvert du mardi soir au dimanche midi sur réservation

 

Déjeuner 12h15 - 13h30 / Dîner 19h15 - 21h15

+ 33 (0)4 90 40 64 51 - Réservation en ligne

 

Fermeture Annuelle du 18/02 au 10/03/2019  inclus