FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

GASTRONOMIE ET SAISONNALITE 

A LA TABLE DU CHÂTEAU DE MASSILLAN

 

Notre talentueux Chef Frédéric le Bourlout et sa brigade ont à coeur d'élaborer une gastronomie en totale harmonie avec Dame Nature. Pour cela, le Chef s'inspire de son généreux jardin potager Bio certifié Ecocert, en y piochant au gré des saisons pour réinventer sa cuisine à l'infini. Une cuisine bâtie sur la simplicité et la qualité des ingrédients, souvent biologiques, de préférence régionaux, qu'il nous livre en symphonies de saveurs aux accords subtils.

Pour surprendre vos papilles, un légume est à l'honneur chaque mois,

tandis que chaque semaine, la carte se vêtit de nouvelles suggestions.

Partez à la découverte du Menu "Du Potager à l'Assiette" certifié Ecocert,

qui raconte si bien la nature de Massillan et le talent d'achimiste de notre Chef.

CARTE  &  MENUS

 

DEJEUNER

Inspirations du Marché - 24 € (entrée/plat ou plat/dessert) 
ou 29 € (entrée/plat/dessert) Tous les midis sur réservation
 
 

BISTROT d'été 

Pendant juillet et août retrouvez près de la piscine une Carte fraicheur mettant à l'honneur les légumes du Potager avec des salades, des céréales et gaspacho, Plancha changeant toutes les semaines de poisson ou de viande. Tarifs de 14 à 25 euros.

DINER

Tous les soirs sur réservation

La Carte

Notre Carte des Vins exclusivement BIO ou BIODYNAMIQUE

 

Le Chef

 


Frédéric Le Bourlout


ATELIERS CULINAIRES
 

Profitez d'un moment de partage et de gourmandise grâce à nos cours de cuisine.
Choisissez vos produits dans le potager bio du Château et cuisinez dans un espace de travail entièrement rénové.

 

  En Savoir +  

 

Réjoignez nos équipes !

PRODUITS DU POTAGER BIO

INFORMATIONS

Le restaurant Gastronomique est ouvert tous les jours sur réservation

 

Déjeuner 12h15 - 13h30 / Dîner 19h15 - 21h15

+ 33 (0)4 90 40 64 51 - Réservation en ligne