FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :


LE RESTAURANT : UNE EXIGENCE D'EXCELLENCE

 

Point d’hôtel de luxe sans une Table hautement Gastronomique. Le talentueux Frédéric Le Bourlout
a pris les manettes de la cuisine en 2012. Il pioche dans le potager, chaque jour,les légumes et herbes qui donneront tout son caractère à sa cuisine. 
Breton d’origine, le poisson et les produits de la mer l’inspirent...
Il a su y marier les saveurs Provençales les plus raffinées.

ACTUALITÉ

  

Découvrez notre Brochure Banquet & Réception Pintemps -Eté 2017

VOTRE  RECEPTION PRIVEE A MASSILLAN

Un Lieu, un Rêve, une Féérie Magique, autour d’un Instant réinventé pour vous…

CARTE  &  MENUS

 

DEJEUNER

Inspirations du Marché du Jour - 24 € ou 29 €

Du lundi au samedi midi, hors jours fériés, pour notre clientèle individuelle exclusivement,
seul le menu du Marché du Jour est proposé, avec une alternative viande ou poisson.

DINER

La Carte

Menu de Massillan - 49 €

Menu du Marquis - 63 €

Menu Dégustation - 79 €

Notre Carte des Vins exclusivement BIO ou BIODYNAMIQUE

Notre Restaurant Gastronomique est certifié Bio par ECOCERT depuis 2016
(Certificat n° 84/163244/525862 relatif à la restauration hors foyer à caractère commercial en Agriculture Biologique).

Le Chef

 


Frédéric Le Bourlout

 


Ce jeune chef et son équipe, David et Frédéric, surprend les papilles à chaque bouchée.
En toile de fond, la simplicité et la qualité des ingrédients. Mais la présentation épurée dissimule en fait une grande richesse de saveurs, une subtilité infinie dans l’accord des produits... 

 

PRODUITS DU POTAGER BIO

INFORMATIONS

Restaurant ouvert tous les jours, de préférence sur réservation

Déjeuner 12h15 - 13h30 / Dîner 19h15 - 21h15

+ 33 (0)4 90 40 64 51 - Réservation en ligne

 

Au Dîner,  grace au code "BBB" au moment de votre réservation,

                         votre apéritif OFFERT !  Dites-le nous...

Sauf les Dimanches soirs, Lundi et Mardi midi

Fermeture Annuelle du  20-11-2017   au   10-12-2017   et   du   18-02-2017   au   12-03-2017


ATELIERS CULINAIRES
 

Profitez d'un moment de partage et de gourmandise grâce à nos cours de cuisine.
Choisissez vos produits dans le potager bio du Château et cuisinez dans un espace de travail entièrement rénové.

 

  En Savoir +  

 

Réjoignez nos équipes !