FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

Séjour au Château de Massillan en plein cœur de la Provence

Le Château de Massillan a été un superbe relais de chasse érigé par en 1555. Initialement dévolu aux plaisirs de la chasse pour le roi Henri II et Diane de Poitiers, il est devenu un domaine d'exception qui abrite aujourd'hui un château hôtel provençal étoilé : le Château de Massillan. Niché dans un écrin de verdure, le domaine invite à une véritable expérience unique au cœur de la Provence. Le Château de Massillan constitue de par son cadre verdoyant et ses prestations la destination idéale pour des vacances en famille, le lieu rêvé pour organiser un mariage inoubliable et le cadre exceptionnel pour des séminaires de grande envergure. Notre château hôtel en Provence met en effet à votre disposition sa magnifique piscine extérieure, son restaurant gastronomique et ses trois salons.

Un château hôtel en Provence

Entièrement rénové, le Château de Massillan allie aujourd’hui élégance classique et charme de la modernité. Ces traits se reflètent dans la décoration de nos vingt-cinq chambres et suites ouvertes sur la nature. Chacune de nos chambres a par ailleurs fait l'objet d'une décoration unique et personnalisée. Les matériaux, les couleurs et les textures sont associés dans une symphonie matérielle. L’esprit de ces chambres est inspiré des principes du Feng Shui avec une dominante écologique dans la conception. Tous les ingrédients sont réunis pour vous emmener dans un voyage sensoriel aux accents provençaux.

Cet accent provençal est également celui de l'équipe qui se mettra au service de votre bien-être le temps d'un séjour dans notre hôtel de luxe proche d'Avignon mais il s'exprime plus encore dans la cuisine élaborée par le chef de notre restaurant gastronomique, Frédéric le Bourlout. Aux fourneaux de notre cuisine depuis 2012, le chef développe une cuisine provençale raffinée et savoureuse tout en puisant son inspiration de ses origines bretonnes. C'est cet amour de la gastronomie qui nous a donné l'idée de vous proposer des ateliers de cuisine accompagnés par notre chef. Ces cours de cuisine en plein Vaucluse sont l'occasion de redécouvrir les saveurs provençales en s'invitant dans une cuisine renommée. De la fourche à la fourchette, les produits de saison et bios sont sélectionnés directement dans le potager du domaine avant d'être préparés en cuisine avec les précieux conseils du chef. Bien entendu, cet atelier est suivi d'une dégustation des plats cuisinés.