FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

 

GOUTER EN MUSIQUE 

Dimanche 25 Novembre  à 16h

 

Venez vous installer dans le salon feutré du Château de Massillan pour un récital de piano au coin du feu.

La pianiste Rebecca Chaillot interprètera la brève Fantaisie de Mozart, la partition impressionniste de Debussy et l’envoûtant Rêve d’Amour de Liszt, et laissera libre cours à son énergie passionnée dans les déluges de notes et les déferlements d’accords pathétiques des quatre Ballades de Chopin.

Récital suivi d'un goûter : thé, chocolat chaud et pâtisseries Maison...

 

Au prix de 30 € par personne.

Informations et Réservations au 04 90 40 64 51 

 

L'AUTOMNE est Là !

"-25% sur nos chambres et Suites"

Profitez de nos offres d'Automne pour découvrir la Provence à deux, en famille ou entre amis!

"Jamais 2 sans 3"

Prolongez l'expérience du Château de Massillan en prolongeant votre séjour d'une nuit !
 
Offre valable jusqu'au 21 Décembre 2018 (offres non cumulables)


JE RESERVE

 

COURS DE CUISINE "autour du Jardin Potager Bio"

Un samedi matin par mois, notre chef de cuisine,  Frédéric le Bourlout vous propose de partager ses secrets de recettes autour de sa cuisine Bio et de son Jardin Potager. Au programme de cette matinée : visite du jardin Potager suivie du cours de cuisine et de la dégustation des mets préparés dans la plus grande convivialité.

80€ / personne

Prochaine date : Samedi 24 novembre sur le thème de la Détox

Puis Samedis 1er décembre, 26 janvier, 2 février, 23 mars, 27 avril, 11 mai, 6 juillet

Renseignements et réservations : contact@chateaudemassillan.fr

ATELIER CULINAIRE AUTOUR DE LA TRUFFE

Dimanches 3 et 10 février 2019

En accord avec la philosophie du Château, la Cuisine exprime sa passion pour les produits non seulement de saison, mais aussi régionaux.

Le Vaucluse produit les deux tiers de la truffe française. C'est pourquoi le "Diamant noir" , dit rabasse en provençal,

qui se récolte de novembre à mars, sera à l'honneur lors de ces deux week-ends. 

 

 

Le Chef Frédéric Le Bourlout vous propose d'apprivoiser cette racine globuleuse de luxe et

apprendre à exploiter son arôme unique. Atelier suivi d'un Déjeuner Dégustation.

 

 160 €/pers
Réservations au 04 90 40 64 51 ou contact@chateaudemassillan.fr