FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

JOURNEE PORTES OUVERTES "BIEN VIVRE, BIEN MANGER"

 

Dimanche 19 mai 2019

 

Les portes du Château et de son parc de 10 hectares vous seront ouvertes le temps d’une journée entièrement consacrée à votre bien être. Prendre soin de son corps et de son esprit, dans le respect de la nature, thème abordé à travers ateliers et animations tout au long de la journée.

Au programme : Conférence sur la philosophie du château par Didier Perréol, son propriétaire, Démonstrations de cuisine, Ateliers maquillage enfants, Mise en beauté par Zao Make Up, Food Trucks, visite du Bio Spa, "mini" massage et plein d'autres animations gratuites, à réserver sur place.

*

Pour le déjeuner, le Chef vous propose une formule entrée - plat -dessert à 38 € (réservation conseillée)

Informations au 04 90 40 64 51 ou contact@chateaudemassillan.fr

 

COURS DE CUISINE "autour de l'asperge"

 

Samedi 27 avril 2019

Notre Chef, Frédéric Le Bourlout, vous fait découvrir les asperges de notre producteur local monsieur Galis, pour des recettes en accord avec le Printemps.

Au programme  :

9h30 - Visite du potager - 10h00 - Préparation du menu
12h30 - Apéritif autour d’un vin du domaine de la Guicharde
13h00 - Dégustation du menu préparé par vos soins :

Velouté d’asperges blanches, œuf parfait et crumble croustillant
Asperge verte, fois gras poêlé et pignon de pain
Mousse pistache à l’italienne, crémeux à la fraise et sablé breton

Atelier cuisine - Dégustation : 80 € / personne sur réservation au 04 90 40 64 51

COURS DE CUISINE "autour du Jardin Potager Bio"

80€ / personne

Un samedi matin par mois, notre chef de cuisine,  Frédéric le Bourlout vous propose de partager ses secrets de recettes autour de sa cuisine Bio et de son Jardin Potager. Au programme de cette matinée : visite du jardin Potager suivie du cours de cuisine et de la dégustation des mets préparés dans la plus grande convivialité.

Prochaines dates et thématiques : 

Samedi 11 mai vous saurez tout sur le quinoa, et samedi 6 juillet place aux légumes d'été.

 

Renseignements et réservations : contact@chateaudemassillan.fr