FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

 

L'AUTOMNE est Là !

"-25% sur nos chambres et Suites"

Profitez de nos offres d'Automne pour découvrir la Provence à deux, en famille ou entre amis!

"Jamais 2 sans 3"

Prolongez l'expérience du Château de Massillan en prolongeant votre séjour d'une nuit !
 
Offre valable jusqu'au 21 Décembre 2018 (offres non cumulables)


JE RESERVE

 

LE REVEILLON DE LA SAINT SYLVESTRE

Terminez l’année en douceurs... salées, sucrées, iodées, truffées... et en musique live, rock’n roll, soul and blues !

MENU GASTRONOMIQUE en accord mets & vins

Œuf surprise truffé * Petit violet farci de foie gras de canard *

 * Cassolette de homard, émulsion de crustacés à la réglisse * Filet de bar, cylindre de pommes de terre croustillant, mousseline truffée *

* Poitrine de pigeonneau rôtie, potimarron, flûtes de salsifis * Millefeuille croustillant au cumin et mousse de brebis *

* Surprise au chocolat noir Valrhona®, pistache et framboise *

***

Dîner : 150 € / personne - Accord mets & vins 40 € 

Réservations au 04 90 40 64 51

 

DEJEUNER GASTRONOMIQUE DU PREMIER DE L'AN

Mardi 1er janvier 2019

Œuf surprise truffé * Petit violet farci de foie gras de canard *

 * Cassolette de homard, émulsion de crustacés à la réglisse * Poitrine de pigeonneau rôtie, potimarron, flûtes de salsifis *

Millefeuille croustillant au cumin et mousse de brebis * Surprise au chocolat noir Valrhona®, pistache et framboise *

***

​95€/personne sur réservation (hors boissons)

Appelez-nous au 04 90 40 64 51 pour tout complément d'informations ou réservations.

GOUTER EN MUSIQUE 

Dimanche 16 décembre à 16h

 

Venez vous installer dans le salon feutré du Château de Massillan en compagnie de deux virtuoses : Rebecca Chaillot au piano et Jean-Pierre Arnaud, hautbois et cor anglais. 

« Tais-toi, contiens ta joie, écoute… » Cette citation, extraite du texte qui a inspiré Syrinx, sied à merveille à ce moment exceptionnel.

Un duo rare, piano-hautbois. Des œuvres choisies pour leur atmosphère pastorale en ce temps de l’Avent ; et surtout l’écoute inédite de compositions jamais entendues dans la version proposée par Jean-Pierre Arnaud qui a transcrit, tout spécialement pour ce soir, des partitions de flûte, violon et alto pour le hautbois ou le cor anglais.

Récital suivi d'un goûter : thé, chocolat chaud et pâtisseries Maison...

Au prix de 30 € par personne sur réservation au 04 90 40 64 51 

ATELIER CULINAIRE AUTOUR DE LA TRUFFE

Dimanches 3 et 10 février 2019

En accord avec la philosophie du Château, la Cuisine exprime sa passion pour les produits non seulement de saison, mais aussi régionaux.

Le Vaucluse produit les deux tiers de la truffe française. C'est pourquoi le "Diamant noir" , dit rabasse en provençal,

qui se récolte de novembre à mars, sera à l'honneur lors de ces deux week-ends. 

 

Le Chef Frédéric Le Bourlout vous propose d'apprivoiser cette racine globuleuse de luxe et

apprendre à exploiter son arôme unique. Atelier suivi d'un Déjeuner Dégustation.

 

 160 €/pers. Réservations au 04 90 40 64 51 ou contact@chateaudemassillan.fr

Vous avez la possibilité d'opter pour le "weekend Truffe" : visite du marché de la Truffe de Richerenches, déjeuner au domaine de la Guicharde, nuit au Château, puis participation à l'atelier Dégustation du dimanche. 620 € / deux personnes.

 

COURS DE CUISINE "autour du Jardin Potager Bio"

Un samedi matin par mois, notre chef de cuisine,  Frédéric le Bourlout vous propose de partager ses secrets de recettes autour de sa cuisine Bio et de son Jardin Potager. Au programme de cette matinée : visite du jardin Potager suivie du cours de cuisine et de la dégustation des mets préparés dans la plus grande convivialité.

80€ / personne

Prochaines dates : Samedis 26 janvier, 23 mars, 27 avril, 11 mai, 6 juillet

Renseignements et réservations : contact@chateaudemassillan.fr