FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :

LA TRUFFE NOIRE A L'HONNEUR

Jusqu'au 17 février 2019

 

Au restaurant du Château, la truffe noire est mise à l'honneur

par les suggestions éphémères de notre Chef Frédéric Le Bourlout.

Retrouvez le "Diamant Noir" de notre voisin trufficulteur, associé à des produits du terroir et des légumes biologiques de notre potager, pour des recettes gastronomiques.

Consultez le Menu du restaurant et le menu "Découverte de la truffe"

Renseignements et réservations au 04 90 40 64 51 

La SAINT-VALENTIN au Château

 

Jeudi 14 Février 2019

Une soirée romantique à la lueur des bougies dans un Château du XVIème siècle...

C'est la mise en scène que nous vous proposons pour une Saint-Valentin amoureuse et gourmande.

***

Menu unique au prix de 53 € /personne sur réservation au 04 90 40 64 51 

 

Découvrez le détail du menu et Prolongez ce moment unique dans une des Chambres et Suites du Château du 14 au 16 Février 2019 :

Package SAINT VALENTIN

 

 

COURS DE CUISINE "autour du Jardin Potager Bio"

80€ / personne

 

Un samedi matin par mois, notre chef de cuisine,  Frédéric le Bourlout vous propose de partager ses secrets de recettes autour de sa cuisine Bio et de son Jardin Potager. Au programme de cette matinée : visite du jardin Potager suivie du cours de cuisine et de la dégustation des mets préparés dans la plus grande convivialité.

Prochaines dates et thématiques : Samedi 23 mars atelier consacré au macaron, samedi 27 avril l'asperge sera à l'honneur,

Samedi 11 mai vous saurez tout sur le quinoa, et le samedi 6 juillet place aux légumes d'été.

 

Renseignements et réservations : contact@chateaudemassillan.fr