FR
FR
RÉSERVATION
EXPRESS
                  
MEILLEUR PRIX GARANTI :


UN PROPRIÉTAIRE VISIONNAIRE

 

Didier Perréol, fils d’agriculteurs ardéchois, et frère de viticulteur bio, a débuté sa carrière en qualité de technico-commercial dans une société de vente d’aliments pour bétail après un Brevet de Technicien Agricole. Il est aujourd’hui Président-Fondateur d’EKIBIO, groupe composé de 9 sociétés, et Vice-Président du Groupe Compagnie Biodiversité

Didier Pérréol s’investit professionnellement et personnellement dans le développement de l’agriculture biologique depuis près de 35 ans.  En janvier 2015 : il est nommé au grade de Chevalier dans l’Ordre national de la Légion d’Honneur par la Ministre de l’écologie, Mme Ségolène Royal. 

 

Grâce au Château de Massillan, Didier Pérréol démontre
que Luxe et Respect de la nature peuvent parler la même langue. 

 

Découvrir l'hôtel